Мутация коронавируса

Владимир Борисов
Внимание!
Коронавирус, он же соvid-19 (vivid-19),
В самое ближайшее время:
может измениться и стать мутантом!
)))
Новости СМИ и правительств завтра,
в ближайшем будущем:
- Коронавирус мутировал и быстро
распространяется по интернету -
надо срочно все закрыть
и самоизолироваться в пределах своих страниц))) (с)