Софьюшке

Лариса Калинина-Харламова
Я поздравляю тебя,  моя, не по годам взрослая, малышка. Тебе уже пять лет, и ты: такая умная,  красивая, серьезная и смешливая, такая аккуратная,  любящая одеваться со вкусом твоей необыкновенной фантазии.  Ты - гордая,  нежная, справедливая... И всё это в свои пять лет! Во истину говорят,  что дети нового поколения очень не ординарные. Тебе есть куда расти.   Твои родители,  брат,  бабушки,  дедушки,  тёти и дяди - все любят тебя. Ты -  Солнышко, греющее сердца своими рисунками-подарками.  Ты -журчащий ручек,  проникающий в души наивно-трогательной песней о маленькой ёлочке, которой холодно зимой... Имя твоё - София, что в переводе с греческого языка означает мудрость.  Мудрая,  добрая, справедливая Софьюшка,  с Днём рождения тебя. Пусть удача несет тебя на своих крыльях по жизни к прекрасному,  светлому,  доброму.   Здоровья тебе,  богатства материального и духовного,  искренних друзей и долгих лет жизни со своими родными,  близкими и любимыми людьми.
11.04.2020
Лариса Калинина.