Анна, Аннушка, Аннет

Никита Конашков
Посвящается Анне Чапман.

Анна, Аннушка, Аннет,
Знаешь ты на всё ответ,
Кто построил пирамиду,
И зачем утопил Атлантиду!


Губы, причёска, прищур глаз,
Фигурой идеальной привлекаешь нас,
Манящая загадка, красавица, !
Конечно всем нам она нравится!

Тебе мы верим, Аннушка, Аннет,
Хоть Прокопенко несёт тот же бред,
Но всё же, кто бы ещё нам рассказал,
Про рептилойдов, Нибиру, СССР развал,

Про Гиперборею, Атлантиду, континент Му,
Про Беловодье, Аркаим, и Шамбалу,
Про пирамиды, майа, инков и атлантов,
Про Апокалипсис, засилье мигрантов...