Пусть явит Господь...

Елена Антоновна Коваленко
Вот луч золотой земли нежно коснулся,
Сияньем, теплом воскрешая природу.
Звучат, возвещая, что мир уж проснулся,
Небесные птахи, стремясь на свободу.

Взывает планета о помощи Божьей!
Все рушится в скорби, беде человечьей,
Нарушен завет был Отца непреложный
Твореньем земным, в греховности вечной.

Пусть явит Господь заблудшим всем милость,
Болезней, смертей пусть поток остановит,
Чтоб каждому в жизни сознанье открылось,
Зачем, почему послан вирус нам COVID?

Пусть купол Небесный нам станет защитой,
А в сердце - Любовь... благодатным покоем...
Пусть в сУетном мире, спасенном, открытом
Всех ценностей Духа будет каждый достоин!