1272. Сирень

Анатолий Салюк
Весна  зелёною  рукою,
Сирени выбросила муть.
Давай махнём и мы с тобою,
Чудесный  аромат вдохнуть.

И вспомним молодость и встречи,
Свиданий  трепетные  дни.
Так наступай скорее вечер,
МанИте  в парк  ночной огни.

Я утомлю  тебя  вниманьем
И лаской прежней утомлю.
Теплом души, своим признаньем,
О том, как я тебя люблю.

И где то в глубине сердечной,
Твоей откликнется  струна.
А с выси тёмной, бесконечной,
Улыбку  нам  пошлёт  луна.

!3.04.2020. 19-00.