***

Ю-Хан-Ин
посадили меня на само
изоляцию или критику
чтобы понятно стало
как эту жизнь перебирать по винтику
или может быть возрасту я
не бывал в плавании одиночном
да и иссякли уж суеверия
жизнь разберу и оставлю раскуроченной
и пойду не слыша окрики
патрулей оголтелых
лишь повесив перевязанные веревочкой болтики
на голое тело
ведь где-то ждут меня друзья
наплевав на условности и условия
с ними я снова стану я
ради этого и изолироваться стоило