поздравление дочери

Татьяна Иванова-Феофанова
Ты ,Ангел ,посланный мне Богом
И я ждала тебя всегда .
Весной ,апрельским тёплым утром,
Тебя на свет я родила.
Ты мне подарок , данный с выше
Ты та ,кому я жизнь отдам
И в мире нет тебя прекрасней ,
Ведь ты же доченька моя.
Совсем большая уже стала,
Подруга и советник мой.
Ты помни ,доченька родная, что я всегда, везде с тобой .
Твой ошибки- мое горе,
Твои подъемы - мой успех
Знай, я люблю тебя родная,
И ты на свете лучше всех!