Нет иных

Сергей Владимирович Жуков
 
             Нет иных


- Нет остальных, - скажу вам честно, -
и прочих тоже вовсе нет!
Вы столь умны, строги, прелестны,
 что меркнет даже звёздный свет.

Да,  все побочны, не припёчны,
не существуют для меня.
Вы пишете мне точно. Сочно.
Вся - воплощение огня!

Иные все потусторонни.
Обочинны, а в Вас вся суть.
Но лишнего мы не пророним.
Опять на Ты. Не обессудь.

Все в отдаленьи, глухи, немы.
В туманной серой полосе.
Когда-нибудь сложу поэму..
О Вас, не будучи как...все.


11.04.2020