крест в небе

Игорь Грач 2
небо а на небе крест
крест пустой и ветер - ярость
гонит тучи в упокой
кто то на кресте пожалуй
кто то вляпался в беду
страшную большую злую
я по улице иду
крест на небе поцелую
и пойду домой лежать
воду пить курить вставать
а потом умру как снег
боже тоже человек
спряталась душа за крест
смотрит на меня окрест
я молюсь тебе распятье
лечь и век молиться счастье
а другого не на свете
оказалось был я млад
и любили меня черти
я их невскад невпопад
жил я совестью своею
а теперь остался жив
и молиться только смею
Боже Господи Спаси