Изысканы цветы нашей весны...

Шведова Наталья Анатольевна
Изысканы цветы нашей весны.
Их аромат и манит и тревожит.
С тобой всегда теперь на грани мы
Любви и снов. Мы стали осторожны.
Чуть прикоснусь - и снова обожглась.
Тебя - огня и солнца снова жажду.
И для меня незримая та связь
Крепче каната прочного. Однажды
Притянет сны и явь - не оттолкнуть,
Не разделить проливам или скалам.
С тобой одним хочу идти в наш путь.
Тебя мне одного по жизни мало.

13.04.2020 г.