И осколкам любови и нежности памятник

Антуанетта Наварская
Это всё уже было -  б ы л о  тысячу раз!
Может не с нами, а с кем - то  д р у г и м.
Кто - то синею ручкой писал свой рассказ,
Время жизни назвав почему-то " ч у ж и м ".

Странно...Странность пытаюсь поняв  - объяснить.
Ритмы те же  и звук ... з в у к  шагов - тот же!
Наше прошлое  м н е  - не придется винить,
Да и ты - обвинять   его разве сможешь ?
И из грусти извлечь  мысли радости все ж!
Слив  в  с о с у д  - грёзы , гордость  и счастье!
И пускай "несогласные " бунт поднимут - галдеж!
Две минуты, пожалуй, им хватит несчастья!

Б ы л о  тысячу раз - и с тобой и со мной!
Новый смысл каждый  в чувстве и слове искал!
Находя - бури, вихри и  р е д к и й  покой,
Лишь любви , той любви , не снижая накал!
Сколько пройдено верст! Сколько их - в п е р е д и ?
Знать бы,  ч т о  нам готовит  - г р я д у щ е е !
Все что было, мой друг, - то уже п о з а д и !
В п е р е д и  - ожидает нас - л у ч ш е е !

Пара строк иль "летящих" набросков-штрихов,
Пара дней и ночей - все ж  останется в памяти!
В иллюзорности снов - пара "нежных" грехов
И осколкам любови и нежности - п а м я т н и к !

А.Наварская
10.04.2020 г
12 час 49 мин
Свидетельство о публикации №1118021506714 от 15.02.2018г