Услышал молитвы страдальцев Господь

Леонид Писарев-Клевер
Услышал молитвы страдальцев Господь.
Наказывать начал и душу и плоть
Злодеев, которые стали стараться
От "лишних" людей, на Земле, избавляться.
А план у злодеев понятно каков.
Убить инвалидов, бомжей, стариков.
И тем сократить население планеты.
Масонов они исполняют советы.
Ведь кто не способен доход приносить,
Тому не желательно в старости жить.
Covid 19 для них сотворили!
И много на Свете народу сгубили.
Когда же злодеи начнут понимать,
За то, что ты сделал, тебе отвечать!