***

Ю-Хан-Ин
пришла сутулая уставшая
гаджеты говорит вытирайте тряпочкой
замесила тесто на простокваше
поставила его подниматься под лампочку
пасха скоро вот и понедельник
великий уходит прочь
а дальше дальше великий вторник
прийдет в полночь точь в точь
в окно заглядывают звезды
словно ночного неба глаза
на нас смотрят тревожно
со стены копеечные образа
вы почему без масок
ангелы велели вам маски носить
мы без масок лишь на часок
а ангелам вам не надо об этом говорить