Поразмысли

Антуанетта Наварская
Ни вырвать, ни стереть страницу жизни, день
Колоду карт и то - перемешать так сложно!
Но вычеркнуть всю боль - назвав её " мигрень",
Прожив сто новых дней, пожалуй , невозможно!

Найти приют душе иль отыскать ключи,
Которые открыть сумеют двери рая.
А  сердцу приказать - живи и  не молчи!
Коль ада сто кругов прошли , не умирая!

Как прожит новый день? С ошибками иль нет?
Какое "место" вдруг освободилось в мыслях?
И в чьей душе  опять т о б о й оставлен с л е д
Наедине с собой  оставшись п о р а з м ы с л и.

А.Наварская
11.04.2020 г
13 час 30 мин
Свидетельство о публикации №1118021506714 от 15.02.2018г