Другу

Дарья Арбатская
Мы под окном, в погоду,
Близкую к темноте.

Лёгкие капли небесного свода,
Плывут по моей руке.

Лужа, окно и песнь саксофона,
Друг, давай помолчим.

Дымом скользящим по кромке затворок,
Путь наш с тобой завершим.