Непонятная вещь

Фрегат
Для чего нужна мука-
прям не знаю я сейчас
трону лапой что тогда,
а хлебну-ка лучше квас.

Мукоделы - тестомесы
много в мире поваров,
пирожки пекут умельцы
и хлебов полный оков.

Лапой трону я муку
вкус её совсем неважный,
хоть попробовать смогу
приготовить что-то вряд ли!