Исписалось

Кузнецова Кристина Артюшевна
Не ощущаю внутри ни строчки,
Просто кончилось... Исписалось,
Внутри разорваны на кусочки
Все листы. И перо сломалось.
 
И будто выцвели все чернила -
Музой даже здесь и не пахнет,
И вдохновенье моё простыло,
Все сильней от болезни чахнет.

И развивается вместо ритма -
Чувство сильнейшей тахикардии.
Мысли как лезвия тупой бритвы,
Какие помогут тут терапии?
 
Не ощущаю внутри - жизни,
Будто все реки/моря иссохли.
И кошки внутри уже всё изгрызли,
А после с голоду там же сдохли.
 
И даже черти что жили в омуте,
Засухи после его покинули.
Так что же осталось в моей комнате?
Что оттуда ещё не вынули?
 
Не ощущаю внутри я воздуха -
Пустота, тишина и серость.
Меня испили до дна, досуха,
Пока и это вам не приелось.