Настало время

Валентина Тараненко
Настало время осознать
причину наших болей.
Уроки истины принять,
и породниться с волей.

Настало время ощутить,
как солнце согревает..
Вселенной истину постичь:
Чужих в ней не бывает.

Настало время полюбить,
и маску одевая,
чтобы других не заразить,
о личном забывая…

Настало время осознать:
Для счастья сколько надо?
Наживу алчную унять,
ценя Сей Миг, кто рядом…

Не страшитесь заразиться,
боль страшитесь причинить
Пострашитесь безразличья,
необдуманно убить…