Дыханье Земли

Миечка
Я ищу себя... Нахожу в невесомости,
Белым облаком, до полного растворения.
Нити в мыслях ловлю, рея в плоскости,
Неизведанной, чудного, теплого рвения.

Наклоняюсь над нежностью одуванчика,
И боюсь прикоснуться, его потревожив.
Может пчелкой весеннею, тучкою раннею,
Лепестки я поглажу,любовь приумножив.

И расступятся травы, раскроется небо,
Солнце снова взойдет, чудеса повторив.
На душе так тепло, где бы ты вообще не был,
Когда в сердце любовь - ты - дыханье Земли!!!