Здравый смысл отдыхает

Эмма Клейн
Здравый смысл отдыхает

От реальности нам даже во сне, ни на минуту уйти,
ведь предначертано лично, достаётся всем не случайно;
происходит всякое,... почти не представить, что ещё впереди,
раньше планировали, надежда и вера были не тайна...

Жизнь,... она такая, как  у каждого каждый день ещё есть, не без преград,
летит до вершин, удивительно, много взлётов-падений;
быстротечно течёт вперёд, не даёт оглянуться назад,
поедается вопреки, абсолютно нет совпадений...