Мы очень счастливы с тобой!

Елена Андреева 15
В наших сердцах уж много лет,
Тепло,любовь,и солнца свет.
Соединились наши сердца,
Как два золотых кольца.

И в нашем "сказочном" мире,
В собственной квартире,
Теперь всегда уют,покой,
Мы очень счастливы с тобой!