Вы где так безнадежно заблудились?

Виолетта Зенченко
Вы где так безнадежно заблудились?
Разве в окне не видели огня
Какому богу истово молились?
И как же так – не встретили меня?!

Так торопливы годы, так пугливы.
Как пыль веков, сметает ветер их.
Вы были вряд ли без меня счастливы,
А я искала Вас среди других.

Закат угас, печальный, безучастный.
Ваш голос тает, слышится едва.
Он потрясал, чарующий и страстный!
Но в песне растерялись вдруг слова.

Их отыщу и схороню от мира
В заветном уголке своей души.
Смолкая, замирает Ваша лира…
Все так же Вы блуждаете в глуши.

Апрель 2014 г.