Потоп

Ирина Вотинова
«Говорящая голова»
Вещала.
То
Что и так все знали.
Все ждали, ждали
Откровения.
А его
Не допускали
Даже на уровне прочтения
Вопроса.
Девяносто процентов опроса:
«Вода»
«Вода»
«Вода».
Это
Не наводнение!
Это
Потоп!
Ной,
Ты построил  «ковчег»?