nodus tollens

Айя Шу Киви
Волна бежит и что-то бередит
То ли берег старый, то ли рану
Мир потерян, мир разбит
Этой дряхлой деревянной рамы
Больше нет, как нет в ней и тебя.
Мертывый кит, киты, кита,
Мир не тот и жизнь не та.
На волнах танцуют мины
Уцелеть бы, но все мимо.
Мойры ткут, прядут, отрежут,
Море, море, берег где же?
Вал один, второй, девятый,
Пережить бы это все.
Я один в белой палате,
Никому и ни о ком. Вечер.
Вечер прячет, то что другу
Не увидеть ни за что.
Волна бежит, берег трясёт.
Никому и ни за что.
Громко ворон кричит,
Замяукает кошка,
чайник носом свистит.
Вот и все, вот и все, вот и все.
Волна все так же что-то бередит,
Но стало как-то все равно немножко