Утро. Свет. Тишина

Алла Донская
Утро. Свет. Тишина
Капля.След от вчера
Полночь. Время цикад
Сон во всем виноват

Волны. Море. Песок
От костра уголек
Нежен твой поцелуй
Отпусти. Не ревнуй
 
Память - легкая тень
Куст цветущий -сирень
Запах пьяный с утра
От свидания вчера
 
На подушке песок
От сирени цветок
Дрожь.Биение.Ток
И любовный поток...