Покушать бы...

Борис Балялин
Что бы еще покушать такого?
Ну так, ...без иллюзий,
Такого простого...

Так чтобы сильно не напрягаться,
Не долго жевать,
И не раздуваться...

Чтобы калорий было немного,
И чтобы вкус был отменный,
От Бога...

Прямо не знаю,
Что и сказать,
Может быть хлеба мне пожевать?

Кусочек один, ведь это ж не много?
Для стройного парня,
С фигурой от Бога.

Не пострадает фигура моя,
Ведь не в балете танцую же я.

Маслом намажу хлеб я чуть-чуть,
Ведь это ж не много,
Переварю как-нибудь.

Опять же икорки чуть-чуть положу ,
Икра ведь полезна,
Я вам доложу...

А чем бы запить?
Может водичкой..?
Да нееет, ...лучше водочкой,
Будет отлично...

Опять же полезна она говорят,
От коронавируса спасает ребят...

Вот так и текут наши ночи и дни,
Живем в карантине други мои...

В общем, не плохо в карантине живем,
Звоним друзьям,
Кушаем, пьем...

Видимо вирус не так уж и плохо?
Хочу я спросить Вас прямо с порога,
... Нет прямого ответа на это,
Зачем же тогда обижаться на Бога?

14.04.2020.   Б.Б.А.