Код -Прометей-

Виллард Корд
Прослушать песню:
- https://soundcloud.com/ardorugus/code_prometheus
- https://vk.com/ardorugus?w=wall-59377352_57
_________

Если бы не война мы бы жили не в мире
Если бы не война мы бы жили в дыре
Если не война мы придумаем поединок
Мы не умеем жить не пламенея сердца

Если бы не война мы бы вовремя спились
Если бы не война не случиться игре
Если не война мы проспим нашу милость
Мы не научимся жить без огня

Без огня
Попытка шагов
Приводит к разбитым носам
Споткнувшись о камни во сне
Крестами ложимся на горький асфальт
Мира нам не хватает для жизни
Среда увядает без драки
Без огня
И без синяков
Мы ничто без атаки

Если бы не война мы бы жили не в мире
Если бы не война не случиться игре
Если не война мы придумаем поединок
Мы не умеем жить если никто не горит никогда

Без огня
Попытка шагов
Приводит к разбитым носам
Споткнувшись о камни во сне
Крестами ложимся на горький асфальт
Мира нам не хватает для жизни
Среда увядает без драки
Без огня
И без синяков
Мы ничто без атаки