Я видел тысячи рассветов...

Случайный Встречный
Я видел тысячи рассветов,
Прошел я тысячи дорог,
Познал я горечь поражений,
И взял удачи сколько смог.

Порою шёл путём избитым,
Порой прокладывая путь,
Вокруг смотрел пытливым взором,
Найти пытаясь жизни суть.

Познав отчаянье и славу,
Найдя любовь и пустоту,
Ценить я стал в случайных встречах,
Живого слова красоту.

Я путник на пути познанья,
Привал, костер и разговор,
Своим делюсь я без остатка
А Вы ...
           решайте, я не вор.