несерьёзно всё

Володя Жигадло
Несерьёзно всё.Всерьёз
невозможно.Это слишком.
Не решить простой вопрос
жизнь учившему по книжкам.
Надо бы соображать,
что-то чувствовать,хотя бы.
Кабы знать куда бежать,
кабы,кабы,кабы,кабы...
Надо, цель поставив знать
кто ты есть и где ты ныне
и,руля,сомненья гнать.
Дело вовсе не в бобине.
------------
Вспомнил вот советский стишок, вроде бы народный. Он показывает то, что прежде чем искать неисправность, поломку в авто и ломать голову, нужно посмотреть на того, кто сидит за рулём.


Мы сидели и вникали,

Разбирали, собирали,

Замеряли, вычисляли,

Днями, сутками, ночами.

 

Умножали и делили,

Выбирали или-или,

Но машина всё ж не едет.

Что за козни? что за бредни?

 

Мы по новой за расчёты.

Может там у нас просчеты,

Может что-то упустили,

Не нашли, не уследили.

 

Вдруг не то мы вычисляли

Днями, сутками, ночами.

Но машина вновь не едет.

Может все мы просто бредим?

 

Снова мы на путь тернистый,

Должен быть расчёт ведь истов.

Умножаем, вычисляем,

Алгоритмы составляем.

 

Только было всё напрасно.

Лишь потом нам стало ясно, —

Дело было не в бобине

Долбоёб (Идиот) сидел в кабине.

(из интернетов)