Я впущу любовь

Галла 4
Я уйду одна
  в голубой туман,
    где всегда весна,
      воздух свеж и пьян,
 
пригублю коктейль
  из любви и грёз,
    застелю постель
      лепестками роз.
 
Закажу судьбе
  колокольный звон,
    и  войду  к  тебе
      сладкой дрожью в сон.
 
Я впущу любовь
  в тайники души.
    В лабиринтах снов
      ты меня ищи.
 
Я не знаю как,
  где и с кем усну.
    У  меня  контракт
      на  одну  весну.

/иллюстрация Александра Ра/