На первом месте...

Елена Кондрик
На первом месте должен быть покой
С Любовью! - что всего превыше!
А ум (он наш СатАн) всегда второй! -
Когда он первый, он себя лишь слышит!
...
Когда все вместе соберутся,
Наверно, Счастьем назовутся!

17.01.2014