Я ВЕРЮ!

Денис Корниченко
Я верю в революцию , свободу ,
Я знаю что настанет светлый день ,
Терпение иссякнет у народа ,
Восстанет против лживой власти чернь .

Я тоже раб , хотя рождён свободным ,
В великой и прекраснейшей стране ,
Стране рождённой волею народной ,
Не сломленной , не покорённою извне .

Предательством мою страну сгубили ,
Изменой рвали в лоскуты Союз ,
Умы народа ложью отравили ,
И разорвали цепи братских уз .

Разрушили преемство поколений ,
Лишили будущего юные сердца ,
И нарекли маразм свободой мнений ,
Вещая бред с экранов без конца .

А мой народ , доверчивый , наивный ,
Прощает лживой власти гнёт ,
Из милосердия , не веря что всесильный ,
Надеть хомут себе безропотно даёт .

И этим пользуются хитрые ублюдки ,
Смотря на нас , на "быдло" свысока ,
Но мы не "быдло" и свои ошибки ,
Признать заставим силой кулака .

Молчим , хотя стоим уже на грани ,
И крепче камня сжаты кулаки ,
Эй , вы , у власти , вы нас всех достали ,
И беспределу вашему идут к концу деньки .
12.04.2020г