Программа

Евгений Вязов
Живу как в зазеркалье
Ничего не пойму
Мысли выпускаю
И тут же ловлю
Всё происходит
Сон или не сон
Щипаю себя
Вроде не сон
А так остальное
Куча мала
Свалилась не понятная
Белиберда
Однако хочется
Это остановить
По новой программе
Жизнь перезапустить
Плюнуть на всё
Через левое плечё
Лукаво добавить
Как хорошо