Среда. песня

Николай Римм
Раз-два-три-четыре-пять. Крестик-нолик-точка.
Нечем думать третий день, незачем – седьмой.
Все уверены во всём, только всё не точно,
И из дома выходить стоит лишь домой.

Чёрный вечер. Белый снег. Хорошо в апреле,
Расплескалась синева по усам его.
Как на голову кирпич падала неделя
В перевёрнутый стакан, полный ничего.

Да над головой моей кружит беспилотник.
Беспилотник, я не твой. Улетай, мудак!
Нынче поебельник, завтра будет вротник,
А за ними страшный день с названием СРЕДА!

Пять-четыре-три-два-раз. Начинай по новой
Начинать отсчёт густых, как ликёр, минут.
Месяц спрятался в туман и спросил сурово:
- Шышел-мышел вышел вон?
- Нет, остался тут.

И зачем тебе вот то? И зачем вот это,
Раз теперь на каждый день разные сурки?
Извергается вулкан. Падает комета.
Рептилоидов десант жарит шашлыки.

Юным устрицам поют песни Морж и Плотник.
Конкурсы отличные, классный тамада.
Нынче поебельник, завтра будет рвотник,
А за ними жуткий день с названием СРЕДА!