Кто вы?

Алексей Дойбань
Кто вы,спросило тело
За что вы убиваете меня
Я укрываю и кормлю вас
Кем станете в мой смертный час?

Стонет Земля, даёт понять
Смотрите в глубь, там жизнь иная
Нам вместе жить, но погибать
По вашей глупости я не желаю