В тумане будто паруса...

Елена Телегина
В тумане будто паруса
Парят над бездною высоко..
И тишина и красота-
Все в этом мире одиноком..

1 февраля 2020 года.

Комментарий к фото Ива ( Yves Gant;s Monchau)