Ночка прохладная...

Александр Зрячкин
Ночка прохладная,
Ночка весенняя,
Если от ветра
Не будет спасения
Им насладимся
Слегка
Где-то ручьи зажурчат,
Разливаются...
Чуда захочется -
Чудо сбывается,
В небе парят
Облака.
Скрыта луна -
Говорят, одинокая
Приоткрывается
Даль сероокая,
Чудо,
Которого ждём -
Ночка прохладная,
Ночка весенняя
Пыл охлаждает
И дарит спасение
Первым
Апрельским дождём...