Я сегодня домой не пойду

Виктория Кожухова
Я сегодня домой не пойду.
И останусь, где мне хорошо.
Я тебя никогда не пойму.
Ты не мой человек, вот и всё.

Как легко понимать между прочим,
Что давно все пустое вокруг.
Мы плохое себе не пророчим,
Но иной раз и недруг как друг.

Наболело давно, и душой не кривя,
Я теперь говорю об одном,
Что пора отпускать, хоть любя, не любя,
Раз иначе никак, а вверх дном.

Автор Виктория Кожухова

14 апреля 2020