вечное

Баяндина Дарья
Сигарета забытая в пепельнице
Пленницей , дым пуская в глаза
Словно мыльницей из которой
Вверх стремились огромные пузыри
И переливаясь оттенками перламутра
Лопали себя и попадали в глаза
Щипались и кусались , что слеза слепая
Пеленой застилала , размазанные отпечатки
Наводя свои порядки , говоря лишь о чужих недостатках
Допечатав текст к новой жизни, распечатав и копий сделав на запас
Прочность рассказа не судить сегодня
Прятками разлетелась вчерашняя игра в которой прошлая жизнь, решила найти настоящую чтоб в твоей душе разжечь камин
И понять ту иронию , что судьба придумала
И цикличность не замыкалась в неизвестном
И по кругу не кружила , с одним и тем же на повторе
И замолкнут все океаны , глубина испарится
И омоет росой , смотря на твои закрытые ресницы
Спросишь , а что останется ! ? Когда земля остановится и испарится жизнь будто не было
Жар- птицей последней , суждено сбыться и в мечтах раствориться твоих и моих
Что останется после ?
вечностью обреченных действий и слов кружа над миром и за пределами его ?
Чувством что разрывая мысли , сердце , душу очищает от любых ранений и всем Заблудшим открывает дверь
Давая шанс , снова и снова
человеку в первую очередь постелив ложе из грёз
Уводя за собой , в плен таинственных снов
Забвению навечно служить
Скажешь : «не может быть!»
Может , единственное чувство , что никогда не уйдёт ! Которое мир на 2 части делит  равные по  правам , зла и добра
И обе зависят от неё с момента начала и до конца
Это -любовь
Любовью прольётся и боль и счастье , она
За запястье возьмётся и внутри тебя прольётся
А после ,
Ото сна проснётся, унесётся
По миру кружится в поисках тебя
Чтоб встретив однажды , прочитать рассказы
Из уст великих людей и держав всего мира
Сокрушая войны и подчиняя стихии
Время застывая , в руки опыт передавая
Лишь об одном мечтая , записать твой голос на  потом ! Чтоб встретиться вновь спустя миллионы лет