Желтый клен

Вольная Степь
В белоснежных облаках
Я разглядывать не стану
Кто за дверью ,осень или снег

Все равно из сказок детских
Я печаль свою достану
Что бы дать оценку , прошлых лет

                припев

        И пусть уносит желтый клен
                Полящим ветром в небо
                Как мне хочется туда

        О мама , отведи меня
                На те рассветы детства
                Где так радывался я .


Я прожил ,прожег что можно
Без усталости и боли
Не жалею ровно не о чем

Заходил в крутые горы
И испил , вино печали
За своих друзей и за врагов

                ПР

(заключение)
              Буду с тобою , буду печалиться
              Я не хотел , все так получеться
              Реки с кострами , рощи циганские
              Горы с холмами , равнины казацкие
              Все я впитал в себя (2раза)