Любовь не описать

Игорь Хямениеми
Сколько лет я писал о любви,
Лишь теперь я сумел осознать.
Что о ней, как не говори,
Не возможно её описать.

Нет на свете метафор таких,
Все сравнения здесь не к чему.
Не сказал не один мой стих,
Как люблю я свою жену.

Не придумаю рифмы такой,
Ну а что ещё скажешь тут?
Когда просто приходишь домой,
А тебя там любимые ждут.

Не окупит метал драгоценный,
Не окупят стихи и цветы.
В жизнь мою, этот вклад бесценный,
Тот который мне даришь ты!

Говорить,не устану родная!
В соты и в миллионный раз.
Мне по жизни идти помогает,
Нежный блеск твоих дивных глаз!

И сегодня в твой день рождения,
Я скажу миллионы слов.
Но не смогут стихотворенья.
Описать всю мою любовь.

Всё не как не решу я вопроса,
Как поздравить её любя,
Напишу очень ёмко и просто:
С днём рожденья, люблю тебя!

ИгорьO'k 16.02.20