Суп

Анастасия Морей
У моего прошлого нет оснований говорить со мной
Ему даже нечего мне сказать да и не было никогда
У него нет моего телефона моего адреса но только тронь
Сразу пропадает сон и становятся кроваво-красными глаза
Бывает вот так болтаешь ногами сидишь улыбаешься
Или несёшься по встречной с пока ещё тёплой пиццей
Но случается какой-нибудь инцидент и ты  незаметно так вовлекаешься
В процессы которые начитают колоть твоё сердце как будто спицей
Прокалывать аккуратные такие отверстия с анестезией времени
Действенная кстати штука но я никому не стану её рекомендовать
Как впрочем и алкоголь или истерики с анальгезирующим биением темени
Об виртуальные стены или реально липкую от нелюбви кровать
Мне один фантазёр знакомый говорил что прошлое это как суп
Который уже настоялся до полной своей отвратительной несъедобности
И нужно всего лишь вылить его а не пытаться ещё и ещё себе же на зло хлебнуть
Вместо этого лучше умыться водой ледяной и свободным парить в невесомости
В неизменности прошлого нет никаких сомнений да что говорить
Там коктейль пустоты с темнотой и к тому же отсутствует суть
На часах пять утра Боже мой как же хочется просто забыть
Но пока я совсем не умею даже  просто без этого супа уснуть