Ночная переписка

Лайза
Признаюсь откровенно я, мой милый,
когда в ряду всплывающих окон,
твои я вижу строчки сообщений,
то будто в сердце раздается звон)))

И загорается улыбкой предвкушения
моей палитры красок позитив,
улыбок, смеха, радости, сомнений...
чудесной дружбы простенький мотив)))))))))