Рыдал отец

Кириллов Алексей Петрович
Он не молился
Скупо,
Роняя слёз росу...
Со всхлипом...
Нам
Не нужно
Об этом говорить...

Встав на колени
Плакал...
Да,в голос он рыдал...
Отец -
Почтенный старец -
Где , холмиком
Земля...