Отлив

Игорь Грач 2
Дом... розовые травы
Мы С Тобой Прогуливаемся
ветер славы
одежд улии
летят за нами
струями мёда
осень... Природа...
Ты даёшь мне бутылочку с морским вином
Я Благодарен...
пью и пою тебя устами
рядом наш дом
это янтарные небеса
солнце это я
луна это ты
и мы сливаемся в закат
Луна
болит
и ты хранишь моё дитя
под солнечным сердцем
у меня в груди святая луна
и мы любим друг друга светом
твой лик едва уловимо печален
солнце плачет
у Нас Рождается бог мальчик
Ты красива как даль
наступает новая осень...
и мы уходим гулять по морю
ты поднимаешь ракушку
и слушаешь музыку
я дарю тебе камешек
ты улыбаешься...
Я Вся ТЫ
отлив...