Разрыв

Виталий Таланов
Боль угнездилась ласковым котенком
Там, где еще вчера искрилось счастье
Простой звонок, и на душе опять ненастье
Не обращайся ты со мною как с ребенком!

На годы не смотри, я будущее вижу
Еще вчера мы были в нем вдвоем
Но выжгла душу ты напалмовым огнем
И по мечтам уж глас я похоронный слышу

Есть слово-лекарь, есть убийцы-речи
Вот выбор твой, решенью подчинюсь
Последствия черны, но их я не боюсь
Опали лепестки любви, погасли расставанья свечи