Черно-белое

Мурлена
                Не автобиографично...

Мир  сбросил краски,
как  листву,
бесцветно кровь
заледенела,
бесцветный  дождь
льет  пустоту
на  наши чувства
черно-белые.

 автор фото:Michael G