Нету плана у Тамары...

Аркадий Абрамов
    У Тамары нету плана- 
    так вот девочка живёт:               
    Встанет поутрянке рано-
    чем заняться - не поймёт!

    Вирус на дворе китайский-
    плюс, дурацкий карантин.
    «Посмолить» бы мало-мальски,
    только вреден никотин...
   
    Сыгрануть на фортепьяно,
    как хохлушка Цымбалюк?
    Но где взять Джигарханяна,
    что Арменом все зовут?
      
   «СИДИДОМА» на заборе
   написал какой-то псих...
   Думаю,«писатель»...Боря- 
   больше нет вокруг таких..

   Может, заглянуть к Миколе-
   с ним «за жизнь поговорить»,
   и тем паче он не в школе-
   будет c кем хоть «потусить»...

   Правда, мать его, Варвара,
   больно злющая змея...
   зАдаст нам напАру жАру-
   ведь не любит та меня.

        *  *  *
   
   Нету плана у Тамары
   на текущий выходной. 
   Если карантин в разгаре,
   значит глупостям - отбОй!...