Наивная юность

Шацкая Лидия
Вот сборник с серою обложкой,
его читали мы не раз.
И со свечой,перед окошком,
учили наизусть подчас.

Все о любви большой мечтали,
чтобы одна и на всю жизнь.
И в снах своих ее искали,
судьбу просили:Подскажи.

Наивность глупая девчонок
спать не давала по ночам,
вопрос любви настолько тонок.
Решили: Нам не по зубам.