8 марта

Женя Пащинская
Надела улыбку, усталость сняла.
Помада, каблук. И красиво пошла.
Неважно, как я провела эту ночь...
Я мама, жена и любимая дочь.
Поэтому праздник спешу отмечать,
А хочется в пледик, чаёк и поспать.